Pour naviguer d’une action a une autre, vous avez plusieurs choix: Ou bien utiliser le
Panneau de Commande et sélectionner l’action dans le menu déroulant, ou le Menu Portefeuille ou le même menu dans le menu contextuel graphe ou, alternativement, vous pouvez naviguer vers l’action suivante ou précédente (ordre alphabétique) en utilisant les touches clavier “<“ et “>” ou en cliquant droit ou gauche dans la zone d’échelle des valeurs.

Pour naviguer d’une période a une autre, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier ou bien utiliser l’un des menus contextuels tel que le
menu contextuel chart.

Pour naviguer dans le temps, vous pouvez utiliser le curseur au bas du graphe, utiliser l’un des menus de navigation, ou utiliser les flèches droites et gauche du clavier ou bien un geste horizontal a deux doigts sur le “trackpad” pour vous déplacer d’un demi écran vers le passé ou le futur. Pour naviguer directement vers les données les plus récentes ou les plus anciennes, vous pouvez, soit utiliser l’un des menus, soit cliquer sur les dates aux extrémités du curseur contrôle temps.

Vous pouvez “draguer” le graphe dans toutes les directions (pour OS Lion et ultérieur utilisez un geste trackpad trois doigts). Cette méthode n’est pas destinée a supporter de grands déplacements dans le temps mais plutôt donner la possibilité d’observer les zones légèrement en dehors des échelles automatiques de temps et de valeur.

Pour naviguer entre les différents types d’indicateurs, vous pouvez utiliser les menus contextuels en cliquant avec le bouton droit (ou en pressant “Espace” ou Option-Clic Gauche) n’importe ou dans l’une des deux zones indicateurs, ou bien avec un geste deux doigts dans ces mêmes zones.