Portefeuilles Menu

Un portefeuille est un groupe d’Action. Un portefeuille peut contenir plusieurs actions. Une action peut faire partie de plusieurs portefeuilles.

Le portefeuille par défaut peur être sélectionné en cliquant sur la case défaut. Le
panneau de commande affiche uniquement la liste des actions du portefeuille par défaut. Les raccourcis clavier < et > cyclent a l’intérieur du portefeuille par défaut.

Pour changer le nom d’un portefeuille, double cliquez sur le nom et tapez le nouveau nom.

Pour ajouter des actions dans un portefeuille, sélectionnez-les dans “All” et glissez vers le portefeuille cible.

Pour supprimer des actions dans un portefeuille, sélectionnez et appuyez sur le bouton - (moins)

Pour a jouter un portefeuille, appuyez sur le bouton + (plus)

Pour supprimer un portefeuille, sélectionnez et appuyez sur le bouton - (moins)

Screen Shot 2013-01-30 at 5.34.41 AM

Vous pouvez faire disparaitre le menu en ajustant le diviseur.

Screen Shot 2013-01-30 at 5.33.17 AM