Un Fibo est une suite de Droites liées, représentant une Vague d’Elliot. Vous pouvez ajouter un nouveau Fibo en utilisant le menu contextuel graphe.

Le panneau
Editer Fibo donne la possibilité d’ajouter, détruire ou modifier un Fibo.

Un menu contextuel est affiche lorsque l’on clique (clic droit, barre espace ou Option-Clic) n’importe ou sur le Fibo. Ce menu contextuel est identique au
menu contextuel droite, avec certaines fonctions non applicables.

Capture d’écran 2011-02-05 à 6.57.38 PM

Pour afficher le panneau Info Fibo, cliquez (clic gauche) sur un Fibo. Pour afficher les indicateurs a nouveau, cliquez n’importe ou sur l’écran.