Ce programme nécessite Mac OS 10.6 (Snow Leopard) ou plus.

Les principales fonctions offertes:

• Peut afficher les cours journaliers, hebdomadaires, mensuels et annuels
  • Peut visualiser deux périodes de temps en parallèle
  • Peut afficher les cours sous forme de Bougies, OHLC ou de simple courbe
  • Variété d’indicateurs comme RSI, MACD, Trix,...
  • Possibilité de définir des indicateurs personnalisés ou des systèmes de trading (Mastock)
  • Graphe Points & Figures
  • Indicateur Ecran “Ichimoku Clouds
  • Chandeliers Japonais (Mastock)
  • Possibilité de définir et afficher toute sorte de Droites ou Fibo
  • Possibilité d’ajouter des commentaires directement sur le graphe
  • Multiples niveau de zoom
  • Possibilité de voyager dans le temps pour afficher l’historique des cours
  • Possibilité de rechercher et modifier manuellement le données de cours
  • Génération automatique des splits