Portefeuilles

Un portefeuille est un groupe d’Action. Un portefeuille peut contenir plusieurs actions. Une action peut faire partie de plusieurs portefeuilles.

Le portefeuille par défaut peur être sélectionné en cliquant sur la case défaut. Le
panneau de commande affiche uniquement la liste des actions du portefeuille par défaut.

Ce panneau est accessible par le menu ou le raccourci clavier “P”.

Pour changer le nom d’un portefeuille, double cliquez sur le nom et tapez le nouveau nom.

Screen shot 2011-05-22 at 3.02.20 PM

Le panneau de commande filtre les actions a afficher suivant le portefeuille choisi.

Screen shot 2011-05-22 at 3.02.53 PM