Vous pouvez ajouter des commentaires directement sur le graphe, utilisant le menu contextuel graphe.

Vous pouvez également, tout simplement, cliquer sur un commentaire pour le déplacer, ou shift-clic pour le copier.

Screen Shot 2013-01-30 at 4.38.07 AM

Lorsque vous sélectionnez “Ajouter Commentaire”, une fenêtre de saisie apparait. Vous pouvez rentrer votre texte, modifier le format et les couleurs, utilisant les boutons “Fontes” et “Couleurs”.

Screen Shot 2013-01-30 at 5.24.38 AM

Lorsque vous positionnez le curseur sur un commentaire, un clic droit (Option-Clic) permet d’effacer, éditer ou déplacer le commentaire:

Screen Shot 2013-01-30 at 5.24.53 AM