Message 18 (9 Fevrier 2013)

Bogue et Prevention:
Normalement, Mastock empêche l’utilisateur de créer des codes action en double, mais il y a un trou dans l’armure. Si vous importez des indices entier, utilisant le panneau Indices, et vous importez deux indices comportant des actions communes, tels que le Dow Jones Industriel et le NASDAQ100 ou le CAC40 et SBF120, en une seule opération, les codes seront dupliques. Les codes en double sont un problème, notamment risque de crash a la fin de la mise a jour internet.

Prévenir le problème est relativement simple. Si vous souhaitez importer l’ensemble du CAC40 et du SBF120, importez l’un d’entre eux, re-ouvrez le panneau action, importez le second. Les codes ne sont pas, dans ce cas, dupliques.

Ce bogue sera corrige dans la prochaine version.

Flash Messages Precedents