Vous pouvez visualiser les dernières informations a propos de l’action sélectionnée en cliquant le bouton info au bas du graphe, ou en utilisant le raccourci clavier “N”.

Vous pouvez changer le site web par défaut en utilisant le
panneau preferences.

Screen shot 2011-03-02 at 7.52.25 AM

Par défaut, le programme ne bloque pas l’utilisation du clavier pour cette fenêtre. Cela signifie que vous pouvez sélectionner une action différente, cliquer sur un lien, et vous pouvez entrer du texte dans le champ de recherche Yahoo. Appelons cela responsabilité sociale, pour éviter de donner un moyen de contourner le contrôle parental en donnant une possibilité d’accès a un site inapproprié. Si vous souhaitez bloquer l’accès, entrez “webBrowser” dans le champ de sélection Action au bas de la page et pressez Retour. Répéter l’opération permet de debloquer l’accès a nouveau.

Screen shot 2011-03-14 at 6.47.08 AM