Mise a Jour Fichier

Internet est la méthode la plus simple de mise a jour des cours. En fait cette méthode de mise a jour est complètement automatique. Yahoo couvre 60 marches de par le monde. Néanmoins, si votre marche, ou une action particulière, n’est couverte ni par Yahoo, ni par Google, vous pouvez fournir vos propres données au moyen d’un fichier a importer.

Les formats, d’un site a un autre, peuvent être très différents. Le format automatique devrait être efficace dans la quasi totalité des cas mais il existe des situations ou l’ambiguïté ne peut être levé; par exemple, une seule ligne de mise a jour 03/01/2011 peut signifier 3 Janvier ou 1er Mars. Dans ce cas, utilisez le format personnalise.

Screen shot 2011-04-27 at 9.03.43 PM

La mise a jour est basée sur la reconnaissance des codes ISIN. Les codes ISIN sont par nature uniques et peuvent être validés.

Néanmoins, malheureusement, ce code reste peu utilise en dehors de l’Europe. Vous avez la possibilité de rentrer vos propres codes mnémoniques en tant qu’ISIN. Si le programme ne reconnait aucun des champs comme un valide code ISIN, il essayera de déterminer le format en considérant les positions, avant ou après le champ date, comme possibles codes mnémoniques.
Dans ce cas, il est de la responsabilité de l’utilisateur de vérifier l’unicité et la validité du code. Ci-dessous, un extrait des cotations pour un jour sur le marche Australien. La toute première action “Australian Acquisition Corp” sera reconnue et mise a jour si le champ ISIN est AAC.

Screen shot 2011-04-27 at 8.50.22 PM

Screen shot 2011-04-27 at 9.04.26 PM