Manager Données

Le panneau Edit Data est accessible depuis le panneau de commande ou en utilisant le raccourci clavier “E”. Il permet de modifier, ajouter ou détruire manuellement des Cours, Actions, Splits, Droites ou Fibo. Il est également possible de telecharger les Cours pour une action ou toutes les actions.

Screen Shot 2012-09-22 at 8.45.59 PM

Le bouton “Nettoyage Base” permet de détecter et détruire toutes les données de cours dupliquées dans la base de données.

Le bouton “Détruire Cours” détruit tous les cours pour l’action sélectionnée.

Le bouton “Recharger Données” permet de reconstruire la base de données. Les cours sont téléchargés depuis Internet. Les autres données sont récupérés depuis les fichiers de sauvegardes.

Vous pouvez ajouter, détruire ou modifier les cours directement sur cet écran, par le menu contextuel (ajouter, détruire) ou en double-cliquant directement sur la valeur a modifier.

Screen Shot 2011-08-13 at 7.09.47 AM