Capture d’écran 2011-02-26 à 6.25.40 PM

L’écran auxiliaire est une manière simple de visualiser les tendances court et long terme en même temps.

L’affichage est contrôlé par le
menu contextuel ou le menu principal. Sélectionner “Aucun” fait disparaitre la fenêtre.

Le
raccourci clavier “R”est une autre manière de faire apparaitre ou disparaitre l’écran auxiliaire.

La période affichée dans l’écran auxiliaire est contrôlée par les mêmes raccourcis que l’écran principal, plus la touche “shift”.