iCloud

iCloud (apparait si la configuration générale Cloud est valide):
Screen Shot 2013-01-16 at 8.55.47 AM

Vous pouvez synchroniser votre application avec d’autres Mac ou iPad utilisant Mastock ou iMastock. Vous pouvez visualiser la configuration iCloud en sélectionnant l’un des fichiers.

Vous pouvez autoriser la synchronisation, soit en important le configuration cloud dans votre Mac, ou en exportant votre configuration vers le iCloud. Vous pouvez stopper la synchronisation en de-cochant la case iCloud Synchro.

Vous pouvez, enfin,
sauvegarder et restaurer votre configuration dans le Cloud

Pour configurer iCloud, utiliser les Preferences Systèmes:
Screen Shot 2012-09-08 at 6.39.54 AM

Lorsque iCloud est configure, vous devriez voir le titre de Mastock changer:
Screen Shot 2012-09-08 at 6.42.10 AM

Egalement, en pressant le bouton “gérer” dans les préférences iCloud, vous devriez voir une liste de fichiers:
Screen Shot 2012-09-08 at 6.40.28 AM