Panneau Index

Il est possible d’ajouter toutes les actions d’un index en même temps.

Screen Shot 2012-09-22 at 8.44.56 PM

Quelques indices de marche sont incluses par défaut. Toutefois, vous pouvez toujours importer un nouvel index si vous pouvez obtenir les composants dans un fichier CSV, sous la forme d’une série de lignes “Code”, “Nom”.

Double-cliquez sur les cases “Select” pour sélectionner ou de-sélectionner une action.

Double-cliquez sur une valeur pour la changer, marche, devise, nom, code ou ISIN. Pour détruire une action ou un index, sélectionnez et pressez la touche Delete.

Cliquez un index pour étendre ou réduire la liste, pour montrer ou cache les actions.

Lorsque vous êtes satisfait de votre sélection, pressez le bouton “Ajout Sélection”. Les actions seront ajoutées des la fermeture du panneau.