Preferences Lecteur RSS

Le panneau préférences permet de personnaliser les 3 flux permanents.

Screen Shot 2012-02-20 at 7.27.29 PM

De plus, il est possible de définir l’intervalle de remise a jour des flux et celui pendant lequel les entrées sont conservées.

Enfin certaines options de l’explorateur internet sont accessibles. L’explorateur intégré n’est pas entièrement compatible avec tous les sites, notamment Java et JavaScript peuvent parfois poser un problème. Adaptez vos préférences a vos sites favoris.