Options Calculator

Le Calculateur Options vous permet de calculer le prix théorique d’un Warrant, sur la base de la volatilité historique de l’action sous-jacente, du temps jusqu’à expiration et du prix d’exercice compare au prix actuel. Mastock utilise le modèle développé par Black et Scholes.

Screen Shot 2012-09-22 at 8.59.13 PM

Lorsque vous appuyez sur Calculer une première fois, le programme utilise la valeur par défaut pour le taux d’investissement zéro risque (définie dans le
Panneau Options) et la volatilité de ‘action sous-jacente sur les derniers xx jours. Vous pouvez modifier ces deux paramètres et voir l’effet sur le prix théorique, en appuyant sur Calculer a nouveau.