Mastock Only

Accessible par le menu Fichier, Journal Investissements

Vous pouvez enregistrer vos notes pour une action donnée. Ce que vous enregistrez est votre affaire, mais certains utilisateurs ont exprime le désir de sauvegarder leur expérience passée et noter leurs idées pour de futures opérations.

Screen Shot 2012-03-26 at 20.18.11

Vous pouvez simuler une opération investissement

Screen Shot 2012-03-26 at 20.18.34

Vous pouvez visualiser quelques données fondamentales concernant l’action sélectionnée. Gardez en mémoire que Mastock est, avant tout, un programme centre sur l’analyse technique. Le données présentées sont extraites du site Yahoo Finance; elles sont aussi précises, a jour et fiables que Yahoo veut bien qu’elles le soient.

Screen Shot 2012-03-26 at 20.18.47

Finalement, vous pouvez visualiser votre historique concernant l’action sélectionnée.

Screen Shot 2012-03-26 at 20.19.05