Mastock

Cet onglet du panneau Investissements permet de gérer les transactions hors investissement, telles que dépôt, retrait, frais de garde,...

Screen Shot 2012-09-22 at 8.54.41 PM

La valeur des taux initialement affichée lors de l’entrée d’une transaction est indicative. Les données sont extraites de la base de donnée de la banque centrale européenne ou de la réserve fédérale; elles représentent une valeur approximative. Il est impossible de savoir a quel moment la transaction a été effective, ni quelles sont les commissions prises par l’intermédiaire de banque. Si vous souhaitez une valeur précise, vous devez rentrer la valeur réelle a réception de vos documents bancaires.

Les catégories peuvent être personnalisées dans la panneau préférence

Screen Shot 2013-01-16 at 8.44.52 AM