Import Metastock Directory

Mastock (version 5.40 and later)

Screen Shot 2013-01-16 at 9.04.05 AM

Tout d’abord, charger le répertoire a l’aide du bouton “Ouvrir Répertoire”. Un répertoire Metastock comporte un large nombre de petits fichiers numérotes et les fichiers MASTER, EMASTER et XMASTER. La table de droite montre les actions contenues dans le répertoire, la table de gauche permet de visualiser les données pour une action.

Sélectionnez les actions a importer et pressez “Importer”.

Si l’action n’existe pas, elle sera automatiquement créée, si elle existe, elle sera mise a jour (voir Preferences)