Disons que nous disposons d’un indicateur fonctionnel mais dont l’apparence l’aise a désirer.

Screen Shot 2012-03-13 at 4.14.33 PM

Etape 1:

Vous pouvez changer les couleurs en cliquant dans les puits de couleur. Vous devriez voir un nouveau panneau vous permettant de sélectionner la couleur désirée.

Screen Shot 2012-03-13 at 4.25.17 PM

Vous pouvez choisir un affichage type courbe plutôt qu’histogramme, et vous pouvez déterminer l’épaisseur de la courbe.

Screen Shot 2012-03-13 at 4.13.32 PM

Finalement, si vous entrez un chiffre supérieur a 100 pour l’épaisseur, le programme l’interprétera comme une ligne pointillée. Par exemple, une épaisseur de 102.5, équivaudra a une courbe pointillée d’épaisseur 2.5.

Screen Shot 2012-03-13 at 4.17.08 PM

Etape 2:

Pressez le bouton Ok…