Le panneau Information Bougie peut être affiche de différentes façon:
  • 1.En pressant la touche «I» sur le clavier
  • 2.En cliquant avec le bouton droit sur le logo a la droite de l’écran
  • 3.En utilisant le menu «Voir»
  • 4.En cliquant sur un bouton dans le Panneau de Commande

Suivant la position du curseur, le panneau information bougie affiche les informations relatives au curseur ou les informations relatives aux indicateurs.

Pasted GraphicPasted Graphic 1

“Count” utilise pour mesurer la distance en nombre de jours, semaines, mois, trimestres ou années, entre la bougie de référence et la bougie actuellement sélectionnée.

La Bougie de référence est par défaut la bougie la plus récente. Elle peut être changée en cliquant avec le bouton gauche sur une bougie.