Les “Pitchforks” sont définis par trois points. L’ordre des points (1) et (2) n’a pas d’importance, mais le point (3) définit le point origine.

Screen shot 2011-05-31 at 5.19.29 PM

Apres avoir sélectionné “Ajouter Pitchfork” dans le menu contextuel graphe, le programme attend trois clics définissant les trois points. A tout moment, un clic droit (Option-Clic) interrompt la sequence.

Screen shot 2011-05-31 at 5.23.26 PM

Si vous détruisez l’une des lignes composant le “Pitchfork”, le pitchfork est détruit. Vous pouvez, néanmoins contrôler la couleur et l’épaisseur de chaque droite, indépendamment.