Vous pouvez modifier le point pivot d’une Droite sans modifier la pente

Vous pouvez tout simplement cliquer sur la droite tout en maintenant la touche shift enfoncée. Sélectionnez et draguez.

Screen shot 2011-06-11 at 8.42.28 AM

Lorsque vous sélectionnez “Editer Point Pivot”, un guide apparait montrant la nouvelle position. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez. La position de la Droite a été modifiée.

Screen shot 2011-06-11 at 8.43.22 AM

A tout moment, un clic droit (option-clic) annule l’opération.