Il existe trois types d’indicateurs:
- “On Screen”: Affiches directement sur le graphe, comme les bandes de Bollinger, les moyennes ou Ichimoku
- “Classiques”: Affiches dans des fenêtres séparées au bas de l’écran.
- “Triggers”: Affiches directement sur le graphe, représentent des signaux “Achat” ou “Vente”

Pour chacune des catégories, quelques indicateurs sont présents par défaut dans les menus. Pour la version Mastock, il est possible de définir vos propres
indicateurs personnalises; quelques scripts sont inclus a titre d’exemple.

Pour sélectionner ou changer un indicateur, vous pouvez utiliser le menu “Voir”. Vous pouvez également utiliser les menus contextuels graphe ou indicateurs. L’accès aux menus contextuels peut se faire avec un clic droit, ou bien en pressant la touche “Option” + clic gauche, ou tout simplement en pressant la barre “Espace” lorsque la souris est dans l’une des fenêtres graphe ou indicateurs.

Screen Shot 2013-01-30 at 4.36.42 AM

Vous pouvez également faire apparaitre un menu indicateur en positionnant le curseur de la souris sur le titre indicateurs, durant 0.5 secondes.

Screen Shot 2012-02-20 at 7.15.34 PM