Le panneau investissement peut être accède en utilisant le bouton “Investissements” au bas de l’ecran, ou par le menu “Outils, Editer Investissements”, ou tout simplement par le raccourci clavier “T”.

Au premier lancement, la base de données contient des exemples d’investissement. Pressez “Tout Effacer” pour nettoyer la base.

La première opération consiste a définir votre ou vos comptes. Un compte est défini par une société de courtage et un nom ou numéro de compte.

Screen Shot 2013-01-30 at 5.19.49 AM

L’opération suivante consiste a entrer votre historique investissement. Ajoutez un nouvel investissement en pressant le bouton “Ajouter” et en remplissant les différents champs. Pour clôturer totalement, ou partiellement, un investissement, pressez le bouton “Clôturer”.

Screen Shot 2013-01-30 at 5.20.03 AM

Pour les put et call, coacher la case “Warrant”

Screen Shot 2013-01-30 at 5.20.20 AM