Cliquez droit sur un Fibo et sélectionner “Modifier Point”. Bougez le curseur horizontalement. Passer sur un point Fibo le met en lumière (cercle rouge).

Quand la point que vous voulez modifier est mis en lumière, cliquez sur un autre jour pour sélectionner le nouveau point. Si le curseur est au dessus du point médian de la bougie, le point sélectionné est le point haut, sinon le point base est sélectionné.